300 g di farina
250 g di burro
250 g di zucchero
75 g di cacao
4 uova
essenza di vaniglia/ a piacere
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
latte qb
PROCEDIMENTO:
Sbattere a lungo lo zucchero con le uova fino
ad ottenere un composto chiaro e spumoso,
aggiungere il burro precedentemente
sciolto
e lasciato raffreddare, in seguito aggiungere cacao,
l'essenza a piacere,un pizzico di sale
e mischiare bene il tutto.
Setacciare la farina e il lievito aggiungendoli poco alla volta
all'impasto in seguito aggiungere il latte
per ottenere una torta soffice
una volta cotta.
Cuocere a 180° per 40 minuti in
forno preriscaldato.
Ciao Omonima, non essendo ancora iscritta su Google+, non mi posso iscrivere. Ma passo a trovarti se ti fa piacere!
RispondiEliminaUn caro abbraccio!
Vale
Si,ma fa piacere se mi vieni a trovare!! Adesso ho aggiunto Lettori fissi puoi unirti anche tu al mio blog! Buona continuazione! Ciao!
RispondiEliminaCiao Valentina, è grazioso il tuo blog..complimenti!
RispondiEliminaNoto, inoltre, che sei un'amante del cioccolato.. se ti va passa dal mio blog "cioccolato for ever" troverai tante ricette di dolci :)
http://cioccolatoforever.blogspot.it/
Ciao Valentina, grazie!!
EliminaPasso molto volentieri nel tuo blog :-)