Oggi ecco per voi la ricetta delle SPUMIGLIE
INGREDIENTI PER 50 SPUMIGLIE:
3 albumi
250 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
qualche goccia di succo di limone
PROCEDIMENTO:
In una terrina montare gli albumi a neve durissima ed aggiungervi
125 g di zucchero a velo,sale e succo di limone.
Incorporare delicatamente lo zucchero a velo rimanente.
Con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella
formare su due lastre da forno foderate con
carta da forno dei ciuffetti rotondi di meringa, del
diametro di 4 cm.
Cuocere insieme le spumiglie nella parte media del forno
preriscaldato per 2 ore a 75-100°, tenendo lo
sportello socchiuso ed alternando la posizione delle
lastre ogni 30 minuti, in modo
che le spumiglie si asciughino uniformemente.
A fine cottura spegnere il forno, chiudere
lo sportello e lasciare raffreddare
le spumiglie prima di toglierle dal forno...
BUON LAVORO :-)
Tesoro perché non crei un gadget per i followers così che io possa iscrivermi al tuo blog? Su google+ ancora non mi iscrivo....
RispondiEliminaVale
p.s. belle merighette le tue
GRAZIE CARA! Mi sai dire come si fa? Perchè ho creato quello per " lettori fissi" non ha nemmeno uno di quegli account?
RispondiEliminaVale sono davvero fortunata ad avere un amica come te... già trovata la cuoca per il mio 18 esimo compleanno
RispondiEliminaSono carinissime!! Complimenti. Passa nel mio blog, diventa mia follower se ti piace. Ora mi iscrivo al tuo :)
RispondiEliminaCiao Elisa,Grazie, Come si chiama il tuo blog?
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