Translate

sabato 27 aprile 2013

BISCOTTI CON MARMELLATA


Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

INGREDIENTI: 
250 g di farina
60 g di burro
latte qb
un pizzico di sale
160 g di zucchero
2 uova
una bustina di lievito
marmellata di vari sapori...

PROCEDIMENTO:
Sulla spianatoia create con la farina la 
usuale fontana; al centro
versate il lievito, il burro ammorbidito,
il sale, le uova precedentemente sbattute
e tanto latte quanto basta per ottenere un impasto
morbido e consistente e impastare.
Con il mattarello stendere la pasta ad un'altezza
di mezzo centimetro; con il 
bordo di un bicchiere o con l'apposito
utensile realizzate tanti dischi....
Mettere da parte la metà dei dischi; sulla metà
restante spalmate un poco
di marmellata alternando i vari
gusti.
Ricoprite ora i dischi spalmati con gli altri,
premendo bene i bordi affinchè i 
biscotti non si aprano...
Praticate alcune incisioni, con una forchetta,
su ogni biscotto...
Ricoprite la piastra con carta da forno;
disponete i biscotti ben distanziati tra loro ed
infornateli a 170° fino a
quando non avranno acquistato una bella
doratura.
Adesso TUTTI AL LAVORO! 


Nessun commento:

Posta un commento