Questi biscotti sono perfetti per la colazione\merenda dei bambini!
Sono davvero golosissimi... e veramente facili da preparare!! :-)
Ingredienti:
300 gr di farina 00
130 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
125 gr di burro
aroma a piacere
un pizzico di sale
20 gr di cacao in polvere amaro
20 gr di farina di mandorle (o farina 00)
Procedimento:
Mescolare farina, zucchero, uovo,
tuorlo,
burro a pezzetti e l'aroma a piacere.
Impastare bene fino a
formare una palla.
Dividerla in 2
Ad una parte aggiungere il cacao e
all'altra la
farina di mandorle
Mettere in frigorifero a riposare
per
almeno 30 minuti…
Stendere l'impasto bianco
su carta forno,
spennellarlo con del latte.
A parte stendere l'impasto al cacao su
altra carta e stenderlo
sull'impasto bianco.
Arrotolare bene e metterlo
in frigorifero
o
in freezer per 20 minuti almeno.
Tagliare a fette e disporle su una teglia
coperta da carta forno.
Cuocere a 170 gradi per
10 minuti circa...
Nessun commento:
Posta un commento