Translate

domenica 14 aprile 2013

BISCOTTI GIRELLA




Questi biscotti sono perfetti per la colazione\merenda dei bambini!
Sono davvero golosissimi... e veramente facili da preparare!! :-)

Ingredienti:


300 gr di farina 00
130 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
125 gr di burro
aroma a piacere
un pizzico di sale


20 gr di cacao in polvere amaro
20 gr di farina di mandorle (o farina 00)

Procedimento:

Mescolare farina, zucchero, uovo,
 tuorlo, burro a pezzetti e l'aroma a piacere.
 Impastare bene fino a
 formare una palla.
 Dividerla in 2
 Ad una parte aggiungere il cacao e all'altra la 
farina di mandorle
 Mettere in frigorifero a riposare
 per almeno 30 minuti…
 Stendere l'impasto bianco
 su carta forno,
 spennellarlo con del latte.
A parte stendere l'impasto al cacao su
 altra carta e stenderlo
 sull'impasto bianco.
Arrotolare bene e metterlo 
in frigorifero o
 in freezer per 20 minuti almeno.
Tagliare a fette e disporle su una teglia 
coperta da carta forno. 
 Cuocere a 170 gradi per 
10 minuti circa...

Nessun commento:

Posta un commento