Un dolce abbracciato tra il bianco della panna e il nero del cioccolato,
per dei frollini perfetti a colazione e a merenda.
Sembrano proprio quelli della pubblicità, ma la soddisfazione di sfornarli in casa è impareggiabile...
INGRIEDIENTI, per 50 biscotti:
500 g di farina
200 g di burro
150 g di zucchero a velo
50 g di fecola
7 cucchiai di panna fresca
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
sale
PROCEDIMENTO:
Mescolare il burro ammorbidito e lo zucchero,
aggiungere l'uovo e mescolare.
Unire la farina,la fecola, il lievito, un pizzico di sale e la vanillina
e lavorare con le mani;
Aggiungere 6 cucchiai di panna e impastare ancora.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali,
aggiungere a una metà il cacao e
la panna rimasta
in modo che diventi di un marrone scuro uniforme.
Modellare dei rotolini con
l'impasto bianco e
altri con l'impasto al cioccolato e unirli 2 a 2,
sovrapponendo leggermente le estremità e
formando dei cerchi bicolore.
Infornare a 175° per 15 minuti.
VALEEEEEEEEEEEEEEE sei bravissima a fare i dolci ...portali anche a scuola grazie
RispondiEliminaAhahah grazie! Sicuramente!! :D
Eliminasei bravissima .... sei super mega brava ... continua così che nella vita avrai successo .... da valentina fedele :)
RispondiEliminaGrazie Vale! :-)
RispondiEliminaGrande Vale sei strabrava!!!!!!!!!!!! ;) Ary
RispondiEliminaGrazie mille Ary :-)
RispondiEliminaComplimenti devono essere buonissimi!
RispondiEliminahttp://cioccolatoforever.blogspot.it/
Si, davvero buoni!
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