Translate

mercoledì 10 aprile 2013

BISCOTTI ABBRACCIATI


Un dolce abbracciato tra il bianco della panna e il nero del cioccolato,
 per dei frollini perfetti a colazione e a merenda. 
Sembrano proprio quelli della pubblicità, ma la soddisfazione di sfornarli in casa è impareggiabile...

INGRIEDIENTI, per 50 biscotti:
500 g di farina
200 g di burro
150 g di zucchero a velo
50 g di fecola
7 cucchiai di panna fresca
3 cucchiai di cacao amaro 
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci 
1 uovo
sale

PROCEDIMENTO:
Mescolare il burro ammorbidito e lo zucchero,
 aggiungere l'uovo e mescolare.
 Unire la farina,la fecola, il lievito, un pizzico di sale e la vanillina
 e lavorare con le mani; 
Aggiungere 6 cucchiai di panna e impastare ancora.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali,
 aggiungere a una metà il cacao e
 la panna rimasta
 in modo che diventi di un marrone scuro uniforme.
 Modellare dei rotolini con 
l'impasto bianco e
 altri con l'impasto al cioccolato e unirli 2 a 2,
 sovrapponendo leggermente le estremità e
 formando dei cerchi bicolore.
Infornare a 175° per 15 minuti. 

8 commenti:

  1. VALEEEEEEEEEEEEEEE sei bravissima a fare i dolci ...portali anche a scuola grazie

    RispondiElimina
  2. sei bravissima .... sei super mega brava ... continua così che nella vita avrai successo .... da valentina fedele :)

    RispondiElimina
  3. Grande Vale sei strabrava!!!!!!!!!!!! ;) Ary

    RispondiElimina
  4. Complimenti devono essere buonissimi!
    http://cioccolatoforever.blogspot.it/

    RispondiElimina