Cocco e cioccolato,un classico! Questa torta si prepara nella teglia rettangolare, così poi la si serve tagliata a cubotti, alti e soffici,perfetti per tutte le occasioni...
INGREDIENTI:
Per 4-6 persone:
250 g di zucchero
200 g di farina di cocco
150 g di gocce di cioccolato
125 g di burro
100 g di farina
2 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro sciolto,
il cocco, la farina,il lievito e la vanillina.
Mescolare bene e poi versare il composto in
una teglia rettangolare foderata di carta da forno,
livellando bene la superficie.
Distribuire sull'impasto le gocce di cioccolato e
cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta,tagliare la torta a cubotti e servire...
muy rico!!
RispondiEliminaGracias .... buena tarde!
RispondiElimina