Translate

mercoledì 25 settembre 2013

BISCOTTI CON CORN FLAKES


INGREDIENTI:

3 uova
150 g di margarina
150 g di zucchero
200 g di farina
1\2 bustina di lievito
1 scatola di corn flakes

PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 160°..
Dividere gli albumi dai tuorli,
Sbattere i tuorli con lo zucchero e 
unire tutti
gli ingredienti senza utilizzare 
tutti i corn flakes perché ci
serviranno in seguito..
Sbattere gli albumi e unirli delicatamente
al composto..
A questo punto, formiamo delle palline
con l'impasto e ricopriamole
con i corn flakes tenuti da parte 
precedentemente..
Mettere i biscotti in una teglia su
carta da forno e cuocere
per 15 minuti a 160°.
Quando saranno freddi si potranno
spolverizzare con dello 
zucchero a velo!

2 commenti:

  1. Che belli!!!!!!!!
    Era un po' che cercavo una ricetta di biscotti con i corn flakes adesso l'ho trovata, salvo la ricetta grazie di averla condivisa !!!!!!!
    Un abbraccio :-))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie infinite, sono davvero contenta che tu abbia finalmente trovato la ricetta che cercavi! Un'abbraccio cara Nadia!!!

      Elimina