Translate

giovedì 26 settembre 2013

CIAMBELLINE BISCOTTATE


INGREDIENTI:

350 g di farina 
150 g di zucchero
1 fialetta di aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale
2 uova
100 g di burro
1 bustina di lievito
zucchero in granella

PROCEDIMENTO:
Mescolare la farina con zucchero, aroma,
sale, un uovo ed un albume,burro 
a pezzettini e lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto, fino
ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare tanti rotolini
d'impasto larghi 
un dito e lunghi 10 cm circa e
chiuderli a ciambelline..
Disporre queste distanziate sulla lastra
del forno foderata con carta
da forno,
spennellare con il tuorlo mescolato
con 1 cucchiaio d'acqua e
cospargerle di zucchero in granella..
Cuocere nella parte media 
del forno
preriscaldato a 190° per
15-20 minuti..

4 commenti: