INGREDIENTI:
3 uova
150 g di margarina
150 g di zucchero
200 g di farina
1\2 bustina di lievito
1 scatola di corn flakes
PROCEDIMENTO:
Accendere il forno a 160°..
Dividere gli albumi dai tuorli,
Sbattere i tuorli con lo zucchero e
unire tutti
gli ingredienti senza utilizzare
tutti i corn flakes perché ci
serviranno in seguito..
Sbattere gli albumi e unirli delicatamente
al composto..
A questo punto, formiamo delle palline
con l'impasto e ricopriamole
con i corn flakes tenuti da parte
precedentemente..
Mettere i biscotti in una teglia su
carta da forno e cuocere
per 15 minuti a 160°.
Quando saranno freddi si potranno
spolverizzare con dello
zucchero a velo!
Che belli!!!!!!!!
RispondiEliminaEra un po' che cercavo una ricetta di biscotti con i corn flakes adesso l'ho trovata, salvo la ricetta grazie di averla condivisa !!!!!!!
Un abbraccio :-))
Grazie infinite, sono davvero contenta che tu abbia finalmente trovato la ricetta che cercavi! Un'abbraccio cara Nadia!!!
Elimina