INGREDIENTI:
300 g di burro
300 g di zucchero
200 g di fecola di patate
100 g di farina
3 uova
3 tuorli
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
scorza di 1 limone
PROCEDIMENTO:
Montare il burro morbido con le uova intere e i tuorli
usando le fruste elettriche e,
continuando a sbattere, aggiungere
prima lo zucchero
e la scorza grattugiata del limone,
poi la farina, il lievito, la vanillina e la fecola.
Quando tutti gli ingredienti saranno
ben amalgamati,
foderatevi con carta da forno una tortiera,
versarvi l'impasto e metterla
in forno già caldo a 180°
per circa 40 minuti.
Controllare la cottura della torta con uno stecchino
e una volta pronta,
toglierla dallo stampo e lasciarla raffreddare
su una gratella.
Servirla spolverizzata abbondantemente di
zucchero a velo.
MARIA CALLAS:
Ciao,nuova follower grazie a Spicchi del gusto,se ti va passa da ma.^__^
RispondiEliminaMara
Ciao Mara grazie! A presto! :-)
EliminaCiao Tiziana, grazie infinite! Passerò sicuramente a farti visita nel tuo blog diventando lettrice fissa!
RispondiEliminaUn caro saluto, a presto!