Questi sono dei biscotti facilissimi da preparare e super buoni....
Se volete servirli come dessert, accompagnateli
a una coppa di cioccolato fuso e una di
fragole: gli ospiti intingeranno
biscotti e frutta nel
cioccolato!!!
INGREDIENTI:
250 g di farina
175 g di burro
100 g di farina di cocco
100 g di zucchero
1 albume
1 fialetta di aroma alla vaniglia
PER LA SALSA:
250 g di cioccolato fondente
100 ml di latte
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolate l'albume non montato con il burro, lo zucchero,
la farina, la farina di cocco e la vaniglia...
Con questo impasto creare delle polpettine, passarle in un
po' di zucchero, poi appiattirle schiacciandole leggermente.....
Disporre i biscotti su una teglia
foderata di carta
da forno e cuocere a 180° per 12 minuti..
Sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte,
versarlo in una coppa e servire
i biscotti accanto,
in modo che si possano intingere prima di mangiarli.
BUONA GIORNATA E BUON LAVORO A TUTTI!!! :-)
I biscotti di cocco sono sempre buonissimi! proverò anche la tua versione sembra golosissima!
RispondiEliminabrava Valentina! un abbraccio a presto!
Grazie mille Stefania! Sono davvero lusingata dai tuoi complimenti! Un abbraccio!! :-)
Elimina